Voir cherchez aussi

Recettes énergie

Barres de céréales energie

12 g de beurre, 50 g de sucre blond de canne, 10 g d’huile neutre type huile de pépins de raisins, 150 g de chocolat noir ou au lait, 60 g de miel, 300 g de fruits secs et céréales (raisins, flocons de seigle, avoine, blé, diverses graines etc...), quelques fruits confits coupés en petits dés, 30 g de sirop de glucose ou sucre
6 Personne(s)

Cocktail au chocolat

2 pincée de chili en poudre, 1 verre à liqueur de rhum, 100 cl de lait demi-écrémé, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 orange, 2 c. à soupe de miel, 140 g de chocolat à 64%
5 Personne(s)

Cocktail au chocolat

2 pincée de chili en poudre, 1 verre à liqueur de rhum, 100 cl de lait demi-écrémé, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 orange, 2 c. à soupe de miel, 140 g de chocolat à 64%
5 Personne(s)

Smoothie énergie

1 pomme, 6 glaçons, 1 c. à café de miel, 1 orange, 1 kiwi, 10 cl de lait demi-écrémé
2 Personne(s)

Smoothie énergie

1 pomme, 6 glaçons, 1 c. à café de miel, 1 orange, 1 kiwi, 10 cl de lait demi-écrémé
2 Personne(s)

Pain d'épices végétalien et sans gluten

1/4 c.à café de bicarbonate., 350 g de sirop d’agave, 4 grains d’anis (ou 1 c.à café de pastis), 125 ml de lait de soja, 208 g de farine de riz, 1 c.à café de cannelle, 30 g d’huile de noisette, 1/2 c.à de sel, 1/2 c.à café d’extrait de citron
4 Personne(s)

Spéculos végétalien sans gluten

100 g d’huile de noisette, 180 g de farine de riz, 2 c.à café de cannelle en poudre, 1 c.à soupe de maïzena, 1/2 c.à café de sel, 100 g de sirop d’agave, 1 c.à café de rase de bicarbonate de soude, 25 g de banane
4 Personne(s)

Boules de gomme

20 g de fleur d'oranger, 40 g de gomme arabique (se trouve en pharmacie), 70 g de sucre cristallisé
6 Personne(s)

Kouing aman de patrick

15 g de levure fraîche de boulanger, 250 g de beurre demi-sel ramolli + beurre pour la tourtière, 300 g de farine + farine pour le plan de travail et la tourtière, une pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 20 cl d’eau tiède
6 à 8 personnes

Pain d'épices végétalien et sans gluten

1/4 c.à café de bicarbonate., 350 g de sirop d’agave, 4 grains d’anis (ou 1 c.à café de pastis), 125 ml de lait de soja, 208 g de farine de riz, 1 c.à café de cannelle, 30 g d’huile de noisette, 1/2 c.à de sel, 1/2 c.à café d’extrait de citron
4 Personne(s)

Spéculos végétalien sans gluten

100 g d’huile de noisette, 180 g de farine de riz, 2 c.à café de cannelle en poudre, 1 c.à soupe de maïzena, 1/2 c.à café de sel, 100 g de sirop d’agave, 1 c.à café de rase de bicarbonate de soude, 25 g de banane
4 Personne(s)

Boules de gomme

20 g de fleur d'oranger, 40 g de gomme arabique (se trouve en pharmacie), 70 g de sucre cristallisé
6 Personne(s)

Kouing aman de patrick

15 g de levure fraîche de boulanger, 250 g de beurre demi-sel ramolli + beurre pour la tourtière, 300 g de farine + farine pour le plan de travail et la tourtière, une pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 20 cl d’eau tiède
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité