Voir cherchez aussi

Recettes agrume légumes

Petits légumes en vinaigrette de thé et agrumes

500 g de foies de volaille, 5 cl d'huile, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de viande des grisons, 1 c. à soupe de moutarde, sel poivre, 4 tranches de pain de mie, 5 c. à soupe de maïs en boite, 10 brins de ciboulette ciselés, 200 g de petits pois, 1 aubergine, 1 c. a soupe de cognac, 3 carottes, 1 c. à café de thé vert, 2 échalotes, 50 g de beurre, 5 cl de vinaigre blanc, 200 g de pôis gourmands surgelés
4 Personne(s)

Folle salsa aux gambas sautées

25 cl d’huile d’olive, sel et poivre, 1/2 botte de basilic, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1 courgette, 1 tomate, 1 poivron rouge, 100 g de parmesan râpé, 1 aubergine, 32 gambas fraîches, 1 oignon
4 Personne(s)

Filets de marcassin aux divers agrumes

1 filet de marcassin de 1 kg environ, 1 carotte, 1 très petit blanc de poireau, sel, poivre, 60 g de beurre, 1 échalote, 1 petite côte de céleri, 1 pamplemousse, 1 petit bouquet garni, 1 c. à soupe de sucre, 1 oignon, 2 belles oranges non traitées, 1 clou de girofle, 3 c. à soupe de cognac ou de vinaigre
5 Personne(s)

Filets de marcassin aux agrumes

1 branche de céleri, 3 échalotes, 2 oranges non traitées, le jus d'un demi-citron, sel, poivre, 1 brin de thym, 1 petit verre d'armagnac, 60 g de beurre, 1,2 kg de filet de marcassin, 100 g de sucre en poudre, 1 oignon, 1/2 verre de bouillon, 2 carottes
6 Personne(s)

Magret de canard mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'auberge des peupliers charlevoix québec

•Beurre, •1 Orange, •2 Magrets de canard Mulard, •75ml Porto, •15g Chocolat de Cuba (amer), •1 Échalote grise hachée, •200ml Glace de canard ou de veau, •1 Lime
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité