Recettes ailes de poulet poêle

Abattis de poulet aux pâtes jaunes

sel, poivre, 200 g de pâtes jaunes bouillies, l'ail hachés fin, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 2 abattis de poulet avec les ailes, beurre, oignons, 1/2 verre de cinzano, 10 g de champignons noirs, 1 morceau de sucre
6 Personne(s)

Paella mixte (poulet, langoustines, moules)

300 g de riz grain long, sel, poivre, huile d'olive, 500 g de tomate, 250 g de petits-pois surgelés, 1 kg de moules, 1 oignon, 1 poivron vert, citron, 12 langoustine, safran, 1.5 kg de poulet coupé en morceaux, 1 fond de volaille, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Sauté de poulet au paprika et à la crème fraîche

1 c. à soupe de paprika en poudre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à soupe de crème fraîche, 4 ou 5 champignons de Paris (facultatif), huile, 1 oignon, 1 bouillon-cube de poule (de préférence bio), sel, poivre, 2 ailes de poulet par personne, persil
2 Personne(s)

Coucous royal

1 poulet, 1 kg de couscous (grains moyens), 2 tasses de pois chiches trempés précuits, 3 c. à café de ras el hanout (mélange de 7 épices pour couscous), 1 verre à thé d'huile, 3 tomates bien rouges, 4 courgettes, 1 c. à café de paprika, 1 douzaine de merguez, 1 oignon, 2 aubergines, 1 poulet, 4 carottes, 1 kg d'épaule d'agneau désossée, 2 navets, 3 c. à soupe de smen ou de beurre, harissa, sel, poivre, 2 c. à soupe de concentré ou de coulis de tomates
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité