Voir cherchez aussi

Recettes avec pomme de terre rissolé

Navarin printanier et au légumes

1 c. à soupe de farine, 1 oignon, 4 pommes de terre à chair ferme, 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée, 2 gousses d'ail, fines herbes, 1 botte de carottes avec fanes, 1 bouquet garni, 250 g de haricots verts, 25 g de beurre, 50 cl de bouillon de légumes, 2 c. à soupe d'huile, 2 navets, sel, poivre
6 Personne(s)

Fond de veau brun

200 g de tomates fraîches, 200 g d'oignons, 100 g de queues de champignons, 5 cl d'huile, 2 kg d'os de veau (coupés en petits morceaux), 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 3 l d'eau, 2 gousses d'ail, 75 g de fécule de pomme de terre, 200 g de carottes
5 Personne(s)

Raclette helvétique

fromage à raclette du Valais : 1 kg, poivre blanc du moulin, cornichon, viande des Grisons : 100 g, pommes de terre : 8, jambon cru fumé : 360 g, petits oignons blancs au vinaigre, paprika
4 Personne(s)

Fond de veau brun en petits morceaux

5 cl d'huile, 200 g de carottes, 200 g d'oignons, 75 g de fécule de pomme de terre, 100 g de queues de champignons, 1 branche de céleri, 200 g de tomates fraîches, 2 kg d'os de veau (coupés en petits morceaux), 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 3 l d'eau
6 à 8 personnes

Omelette berrichonne

pommes de terre, sel, 6 oeufs, 2 d'oignon, l'huile d'olive, de vinaigre de vin
3 Personne(s)

Gigot d'agneau à la normande

pommes reinettes, un gigot d'agneau, petits pois, 2 c. à soupe de glace de viande, le gigot de mie de pain fine, pommes purée, calvados, pomme Byron, flageolets, cèpes rissolés, 1 dl de crème pas trop épaisse, 5 à 6 c. à soupe de bon jus de veau, pommes sautées, pointes d'asperges
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité