Recettes bol renversé cuisine réunionnaise
Carry de poulet à la réunionnaise
safran, sel, poivre, 3 dents d'ail, 1 poulet, 3 tomates, 1 oignon
5 Personne(s)
Gâteau à la banane à la réunionnaise
extrait de vanille, 250 g de farine, 1/2 citron, 200 g de beurre, 3 oeufs, 3 bananes, 200 g de sucre, 1 sachet de levure, 6 cl de rhum, une pincée de sel
6 Personne(s)
Rougail saucisses à la réunionnaise
6 tomates ou 1 grosse boîte de tomates pêlées coupées en petits morceaux (réservez 1 tomate), 2 ou 3 petits piments, 2 gros oignons émincés, 6 saucisses, 2 c. à soupe d'huile d'olive, curcuma, 10 g de gingembre frais, sel
4 Personne(s)