Recettes crème de marron allégée

Bûche légère meringuée

100 g de farine Suprême Francine, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique, 300 g de crème de marrons, 15 cl de crème fleurette allégée, 1 c. à soupe d’édulcorant, 4 blancs d'œufs (à température ambiante), 2 c. à soupe d’édulcorant liquide, 150 g de beurre pommade allégé, 1 c. à café d’édulcorant liquide, 2 c. à soupe d'eau, 3 c. à soupe de rhum, 10 cl d'eau, 3 œufs, 70 g de beurre allégé, marrons glacés
8 Personne(s)

Bûche au chocolat et aux marrons

1 c. à soupe de farine de blé supérieur, 2 c. à soupe de rhum brun, 120 g de purée de marrons, 40 g de cacao en poudre + 2 c. à soupe pour la finition, 1 pincée de sel, 5 œufs, 30 g de beurre allégé, 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, 30 g de chocolat noir à 64% de MG, 20 cl de crème épaisse allégée à 3% de MG
6 Personne(s)

Semoule allégée à la crème de marrons

1 jaune d'œuf de 20 g (75 Kcalories environ), 60 g de semoule fine de blé Panzani (215 Kcalories), 400 ml de lait écrémé (132 Kcalories), 20 g de crème de marrons Clément Faugier (30 Kcalories environ), 30 g de sucre vanillé ou 5 sachets de sucre vanillé (120 Kcalories), 100 ml d'eau (0 Kcalories)
3 Personne(s)

 
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