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Recettes entrée froide poivrons

Charmoula d'aubergines

1 c. à café de vinaigre, 1 livre d'aubergines, 1 c. à café de paprika, 1 gousse d'ail, sel, 1 c. à café de carvi, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 livre de tomates, 1 livre de poivrons verts
6 Personne(s)

Tortillas espagnoles

3 ou 4 oeufs, 5 ou 6 grosses pommes de terre, 1 gros oignon, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants

100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)

Poivrons farcis de spaghettini, de tomates et de prosciutto

12 oz spaghettini 375 g, 1 c. à table margarine ou beurre, 3 c. à table parmesan râpé, 2 c. à thé huile végétale, ½ tasse prosciutto ou jambon haché, 1 3/4 tasse tomates coupées en dés, 1 c. à table farine tout usage, 1/4 tasse basilic frais haché ou 2 c. à thé de basilic séché, 3/4 tasse oignons coupés en dés, 1 1/4 tasse bouillon de poulet ou de boeuf, 6 poivrons de taille moyenne 6 (verts, jaunes ou rouges), 2 c. à thé ail écrasé
6 Personne(s)

Enpanadillas (chaussons salés)

persil, ciboulette, thym séchés, poivre, 1 pâte à pizza, 4 tomates fraîiches, 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olives, 1 ou 2 jaunes d'oeufs, 1 gros oignon + 1 petit oignon, 3 gousses d'ail, 1 boîte de poivrons rouges, 6 à 8 anchois à l'huile d'olives coupés en petits morceaux
4 Personne(s)

Carpaccio de dorade

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 poivron jaune, 1 courgette, 600 g de filets de dorade, 1/2 poivron rouge, 2 citrons verts, 1 gousse d'ail, 100 g de champignons de paris, quelques feuilles de salade verte, sel, poivre
4 Personne(s)

Carpaccio de daurade

100 g de champignons de paris, 1/2 poivron jaune, quelques feuilles de salade verte, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons verts, 600 g de filet de daurade, 1/2 poivron rouge, sel et poivre, 1 gousse d'ail, 1 courgette
4 Personne(s)

Ratatouille froide au thon

1 petit piment vert, 1 poivron rouge, 1 boîte de thonconservé au naturel, 500 g d tomates, 3 courgettes, sel, poivre, 1 gousse d'ail, thym, laurier, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sauce harissa selon le goût, 2 poivrons verts
4 Personne(s)

Coquilles d'aubergines et de crabe au gratin

200 g de chair de crabe décongelée, 30 g de beurre, 1/2 c. à thé de graines de fenouil, 2 aubergines, 1/2 tasse de fromage parmesan râpé, sel, poivre, 1 poivron jaune haché, 1 oignon finement haché, 2 c. à soupe de piment jalapeño haché, 2 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées, 1/4 c. à thé poivre noir, 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
4 à 6 personnes

Terrine de veau aux petits légumes

4 carottes nouvelles, 2 courgettes, estragon, bouquet garni, 1 sachet de gelée instantanée, 3 tomates, 800 g de bas de carre de veau, 2 oignons, cerfeuil, sel, poivre, 1 verre de Porto, 1 poivron rouge, basilic
8 Personne(s)

Soupe froide au chèvre

1/2 concombre, 10 petits chèvres frais, 1 oignon jaune, 12 olives noires ou vertes dénoyautées + 8 pour le decor, 1 petit poivron rouge, 1 petit poivron jaune, sel, poivre, 1/2 botte d'oignons blancs, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de vinaigre de xérès, quelques brins de ciboulette, 600 g de tomates
4 Personne(s)

Terrine de veau aux courgettes et aux poivrons

porto : 10 cl, courgette : 2, cerfeuil, bas de carré de veau : 800 g, oignon : 1, poivron rouge : 1, estragon, gelée instantanée : 2 sachets, pulpe de tomate : 6 c. à soupe, basilic, carotte : 4, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre
8 Personne(s)

Poêlé de légumes

sel, poivre, 15 cl de crème fraîche, 1 petit poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry, 1 citron, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de gros sel, 2 aubergines pas trop grosses, 400 g de tomates bien fermes
4 Personne(s)

Couscous millésium

1 paquet de grains de couscous moyen, 1 feuille d'aurier, 75 g de beurre pasteurisé, 2 têtes de poireau frais, 3 échalotes, 2 poivrons (1 rouge/1 vert) frais, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de raisins secs, 1/2 c. à soupe de poivre blanc, 2 cubes de bouillon de poulet, 1,5 kg de chair à saucisses, 1 poignée de basilic frais, 1/2 botte de persil plat frais, 250 g de carottes fraîches, un peu de cognac, 1 branche de céleri frais
5 Personne(s)

 
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