Voir cherchez aussi

Recettes escalope de poulet pané

Poulet pané au comté et aux corn-flakes

50 g de Comté râpé, huile d’olive et beurre cru, 4 escalopes de poulet de Bresse AOC, 12 cerneaux de noix, 5 c. à soupe de corn-flakes non sucré, 1 grosse c. à soupe de farine, 1 assiette de chapelure, 1 oeuf entier, sel et poivre
4 Personne(s)

Poulet pané aux herbes

6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)

Escalopes de poulet pané au citron

4 brins de basilic type fin vert, Sel et poivre du moulin, 1/4 de concombre, 2 citrons, 4 escalopes de poulet, 2 œufs, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 30g de beurre, 200 g de chapelure fine
4 Personne(s)

Hamburgers le fermier

salade, quelques rondelles de tomate, quelques champignons émincés cuits avec des herbes, 1 pain rond, quelques rondelles d'oignons, 1 escalope de poulet grillée et poivrée, 3/4 tasses de mayonnaise, 1/4 tasses de crème fraîche
1 Personne(s)

Blancs de poulet panés au riz tigré

oeuf : 1, poivron rouge : 1/2, oignon : 1, poivron vert : 1/2, poivron jaune : 1/2, chapelure : 100 g, beurre au sel de Guérande : 170 g, farine : 100 g, riz mélangé : 250 g, blanc de poulet : 6, sel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité