Voir cherchez aussi

Recettes flan légumes

Petits flans de légumes au saumon

90 g d’asperges vertes, 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, 4 œufs, 90 g de carottes, 50 cl de Bridelight 4 % UHT semi-épaisse, 90 g de courgettes jaunes, 1 branche de persil plat, 180 g de saumon frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Petits flans de légumes variés

2 c. à soupe de crème fraîche, 30 cl de mouliné de 7 légumes variés Liebig, 25 g d’emmental râpé, 2 oeufs entiers, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Flan jardinier crémeux au léger coeur de lion

sel, poivre, crème liquide légère : 20 cl, oeuf : 3, léger Coeur de Lion : 1, poêlée de légumes surgelée : 400 g, beurre
4 Personne(s)

Petits flans de carottes au cerfeuil

3 oeufs, 2 pincées de sucre, 10 g de beurre + 15 g pour les ramequins ou les moules, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 500 g de carottes, 1/2 gousse d'ail, 1 petit bouquet de cerfeuil
4 Personne(s)

Petits flans de légumes variés

2 c. à soupe de farine, 25 g d’emmental râpé, 2 oeufs entiers, 30 cl de mouliné de 7 légumes variés Liebig, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Flan de courgettes aux dés de jambon

60 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, 60 ml d’eau, 1 œuf, 2 tomates, 40 g de semoule fine, 150 g de dés de jambon, 5 cl de Bridelight 4 % fraîche épaisse, 300 g de courgettes, 1 oignon, huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence, cumin
4 Personne(s)

Flans de légumes à la crème

18 brins de ciboulette, 2 petites courgettes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 blanc de poireaux, 4 oeufs entiers extra-frais, 1 petit poivron rouge, 350 g de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe rases de Maïzena, sel et poivre du moulin, 80 g de gruyère râpé, 2 carottes, 18 brins de cerfeuil
6 Personne(s)

Wok c'zon sur tofu de bimis

1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon, 250 g de lait, 6 oeufs, 250 g de crème liquide, sel et poivre, 2 c. à café de sauce soja, 400 g de bimis C’Zon, 3 c.à soupe d'huile d’olive, 2 gouttes de tabasco
4 Personne(s)

Petits flans de légumes au saumon et au comté

100 g de comté râpé, 250 g de macédoine de légumes, 2 oeufs + 2 jaunes, 20 cl de crème liquide, 200 g de pavé de saumon frais ou surgelé, sel et poivre
4 Personne(s)

Flan de legumes a la creme

oignons, 2 oeufs, haricots vers, sel, poivre, choux fleur, creme, tomates, lardons, champignons
4 Personne(s)

Flan de légumes au comté

10 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 100 g de comté, 15 cl de lait, sel, poivre du moulin, 1 brin de thym, 1 poêlée de légumes (2 courgettes, 2 carottes et quelques épinards), 30 g de beurre, 1 tranche de jambon blanc
4 Personne(s)

Flan de légumes

120 g de gruyère, 4 oeufs, 300 ml de crème, sel, poivre, 200 g de semoule, 700 g de carottes, 300 ml de lait, 300 g de poireaux
6 à 8 personnes

Flan de légumes (carottes, poireaux)

sel, poivre, 120 g de gruyère, 300 g de poireaux, 700 g de carottes, 300 ml de lait, 4 oeufs, 200 g de semoule, 300 ml de crème
6 à 8 personnes

Flan de riz aux légumes

poivre, 1 jaune d'oeuf, 300 g de brocolis, 50 g de beurre, 1 l de bouillon de légumes, 1 poivron rouge coupé en dés, 250 g de riz rond
4 Personne(s)

Crème renversée à la clémentine

30 g de beurre, 2 sachets de sucre vanillé, 10 cl de liqueur d'orange, 2 oeufs, 1 gousse de vanille, 8 clémentines
6 Personne(s)

Flan estival

1 c. à café de sel, poivre, 150 ml de crème, 500 g de légumes prépares, 100 ml de semoule, 10 g de beurre pour le moule, 50 g de gruyère râpé, 1 poireau (150 g), 250 g de carottes, 2 oeufs, 150 ml de lait
4 Personne(s)

Petits flans au boudin noir

sel, poivre, lait : 10 cl, oeuf : 4, oignon nouveau : 8, courgette : 1, boudin noir : 250 g, poireau : 1, beurre : 20 g, crème liquide : 10 cl
4 Personne(s)

Flan de cèpes aux noix sauce pistou

tomate : 1, oeuf : 3, crème fraîche : 10 cl, estragon : 2 branches, sel, poivre, farine : 1, bouillon de légumes : 1 louche, thym : 2 brindilles, basilic : 7 feuilles, cèpes : 600 g, gruyère râpé : 50 g, cerneaux de noix : 50 g, huile d'olive : 5 cl, ail : 1 gousse, beurre : 1
4 Personne(s)

Flan de courge

1,5 kg de courge muscade, 6 oeufs, 1/4 de lait, 250 g de sucre sachet de vanille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité