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Recettes fricassé cèpes

Poulet au vin rouge, aux légumes et champignons

1 poulet fermier coupé en morceaux, 400 g de carottes nouvelles, 3 gousses d’ail, 3 c. à soupe d’huile, ½ botte de thym, 80 g de beurre, 250 g de poitrine fumée, 2 branches de céleri, 4 échalotes, 2 c.. à soupe de fond de volaille en poudre, 1 dl de vin rouge corsé, sel,poivre, 1 kilo de cèpes, 1 c. à soupe de farine
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Fricassée de volaille aux cèpes

sel, poivre éventuellement, 1 noisette de beurre, 1 oignon et/ou 2 gousses d’ail, 60 cl de velouté de cèpes et bolets à la crème fraîche Liebig, 2 c. à soupe de crème fraîche, 400 g de filets de volaille
4 Personne(s)

Fricassée de volaille aux cèpes

1 noisette de beurre, 1 oignon et/ou 2 gousses d’ail, sel, poivre, 60 cl de velouté de cèpes et bolets à la crème fraîche Liebig, 400 g de filets de volaille, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Pommes de terre salardaises

800 g de pommes de terre à chair ferme, 3 belles gousses d'ail, sel, poivre, 1 bouquet de persil, 4 c. à soupe de graisse d'oie
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Fricassé d'escargots aux cèpes

ail : 2 gousses, escargots de bourgogne : 2 douzaines, graisse d'oie : 1 c. à soupe, persil plat : 0.5 bouquet, sel, poivre, cèpes : 800 g
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Têtes de cèpes grillées au four

200 g de foie gras mi-cuit, 6 belles têtes de cèpes, l'huile d'olive, sel, poivre
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Fricassee de volaille aux quatre champignons

200 g de cèpes, sel, poivre gris, 80 g de trompettes de lamort, 1 poulet de 1,5 kg, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 dl de vin blanc, 3 dl de fond de veau, 200 g de girolles, 200 g de pieds de mouton, huile, 2 échalotes
4 Personne(s)

 
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