Voir cherchez aussi

Recettes fricassé jambon

Fricassée de poulet à la sauge, crêpes parmentier

sauge : 1 bouquet, beurre : 25 g, jambon cru : 200 g, poulet coupé en morceaux (gros) : 1, pomme de terre à chair ferme : 5, sel, vin blanc sec : 35 cl, oeuf : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivre
6 Personne(s)

Fricassée de tomates aux oeufs

4 oeufs entiers, 4 tomates epluchées coupees en rondelles, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre., 1 gousse d ail, 4 fines tranches de lard fumés ou de jambon cru
2 Personne(s)

Têtes de cèpes grillées au four

200 g de foie gras mi-cuit, 6 belles têtes de cèpes, l'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Crespelle à la viande

sel, 1/2 l de lait, 1 c à soupe de beurre, 2 c à soupe de sucre, 250 g de jambon haché, 1/4 de lait, 1/2 l de vin blanc, 100 g de champignons de paris grossièrement hachés, 1/4 l de crème, 30 g de farine, 2 jaunes d'oeufs, 250 g de blanc de poulet haché, 2 c à soupe de parmesan râpé, 1 oignon, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1/2 citron pressé, 7 c à soupe de farine, 35 g de beurre, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Fricassée de pleurotes

cassonade, huile d’olive noire (espagnole), 1 dl de bouillon de légumes, sel, 1 gousse d’ail hachée, marinée dans l’huile, un peu de vin blanc (muscadet), 1 échalote hachée, quelques croûtons, tabasco vert, 1 dl de crème liquide, 6 champignons de Paris, 240 g de pleurotes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité