Recettes japon porc pané
Crottins de chavignol panés au son d'avoine
3 tiges de persil, 2 œufs, 60 g de beurre allégé, sel, 6 c. à soupe de son d'avoine, poivre, 6 crottins de Chavignol
6 Personne(s)
Panés légers son d'avoine-jambon-épices
sel, 60 g de fromage frais allégé, 2 œufs, quelques brins de persil, poivre., quelques brins de ciboulette, 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…), 8 tranches de jambon dégraissé, 4 c. à soupe de son d'avoine
4 Personne(s)
Filets de cabillaud panés aux herbes
50 g de farine, 4 filets de cabillaud, 2 C ; à soupe de ciboulette, 8 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe de basilic, 1 oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil
4 Personne(s)
Hamburgers le sous marin
salade, 1 poisson pané, quelques dés de tomate, sauce tartare, 1 pain rond
1 Personne(s)
Sauce tartare à la mayonnaise
200 ml de mayonnaise legere (maison ou toute faite), 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cornichons moyens hachés menu, 1 c. à café de ciboulette, 1 c. à café de câpres hachées menu
4 Personne(s)
Hamburger au poisson
1 laitue, 1 c. à soupe de cornichon haché grossièrement, 1 jaune d'œuf, 1 échalote hachée, 8 poissons panés surgelés, 1 sachet de pain à hamburger (prendre les maxi de préférence), 2 c. à soupe de moutarde, 1 verre d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de persil, 1 sachet de toastinettes de fromage cheddar, ketchup, 1 c. à soupe de câpres (pour ceux qui aiment)
4 Personne(s)
Mozzarella panée
2 oeufs, 2 tomate, 300 g mozzarella, salade, 150 g chapelure dorée, 1 jambon de Bayonne
4 Personne(s)
Rognons d'agneau panés
huile ou margarine, 6 rognons d'agneau coupés en 2, chapelure, 1 oeuf
2 Personne(s)
Bateaux des iles
filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)
Poisson salé pané
1/2 verrre d'eau, 1/2 verre de farine, 1 poisson salé, 1/2 verre d'huile, 1 tasse d'eau chaude, épices au choix, 2 oeufs
5 Personne(s)
Filets de merlan panés aux herbes
50 g de beurre, 2 oeufs, 8 c. à soupe rases de chapelure, 4 filets de merlan (frais ou décongelés), 100 g de farine, 8 c. à soupe de mélange d'herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic), sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet pané aux amandes
1 botte d'asperges, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, 4 blancs de poulet de 150 g, 1 poignée de roquette, 2 œufs, 4 c. à soupe de chapelure, quelques pois gourmands, 2 branches de persil plat, 100 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade au chèvre pané
1 bûche de chèvre, huile d'olive, 5 c. à soupe de chapelure, 1 salade au choix, 1 oeuf
4 Personne(s)
Jardiniére de légumes panées
3 carottes, 3 tomates, 4 brocolis, 2 oeufs, 1 chou-fleur, chapelure fine, 1 bonne poignée d'haricots verts
4 Personne(s)
Filets de poulet panés
herbes de Provence, 1 c. à soupe de farine, 3 biscottes ou panure, 4 filets de poulet, sel, 1 œuf
2 Personne(s)