Voir cherchez aussi

Recettes médaillon de porc helder

Filet mignon de porc à l'orange

1 botte d'oignons blancs (petits), 4 oranges, 25 g de beurre, 800 g de filet mignon de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo

20 g de chapelure, sel, poivre, 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 40 g de chorizo
2 Personne(s)

Colombo de porc et achards de mangue

huile de tournesol : 2 c. à soupe, zeste de citron râpé : 1 demi, sel, poivre, rhum blanc : 1 dl, épice à colombo : 2 c. à soupe, jus de citron : 1 demi
4 Personne(s)

Médaillons de porc au lard

8 feuilles de sauge, 4 tranches fines de poitrine de porc, 2 échalotes, huile d’olive, 1 oignon, 4 brins de romarin, 400 g d’échine de porc et 400 g de gorge de porc, 4 brins de thym, sel et poivre
4 Personne(s)

Noisettes de porc à la crème de camembert

filet mignon de porc ( de 600 g chacun) : 2, pomme : 3, tomate : 2, beurre : 50 g, camembert : 0.5, crème liquide : 10 cl, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Médaillons de porc aux saveurs d’orient

curry, carottes coupées en rondelles, 1 filet mignon de porc, 1 filet d’huile d’olive, oignons émincés, tandoori, sel, poivre du moulin, moutarde forte et moutarde à l’ancienne
4 Personne(s)

Médaillons de porc à la crème de kiwi, au gingembre et patate douce

filet mignon de porc : 600 g, kiwi : 3, huile d'olive : 5 cl, lait : 75 cl, échalote : 1, gingembre (petite) : 1 racine, crème liquide : 20 cl, miel : 1 c. à soupe, patate douce : 250 g, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Mignons de porc au sésame

sel, poivre, beurre, 80 g de graines de sesame, 4 endives, 4 medaillons de filet de porc, 1,5 dl de creme
4 à 6 personnes

Filet de porc au cidre

70 g de beurre, 1 kg de fèves fraîches ou 20 g écossées, 4 échalotes émincées, sel, poivre, 20 cl de cidre, 25 g de crème liquide, persil plat, 100 g de trompettes de la mort, 850 g de filet de porc
4 Personne(s)

Medaillon de filet mignon à l'espagnole

500 g de filet mignon de porc, 5 c. à soupe d’huile, 1/2 chorizo, 1 branche de sauge, 1 aubergine, 1 gousse d’ail, sel, poivre, 400 g de pommes de terre, 4 brins de persil
4 Personne(s)

Médaillons de filet mignon à l'espagnole

½ chorizo, 500 g de filet mignon de porc, 400 g de pommes de terre, persil, sel, poivre, huile, 1 aubergine, ail, 1 branche de sauge
4 à 6 personnes

Filet mignon de porc au muscat

2 filets mignon de porc, 2 c. à café de fond de veau, une noix de beurre, peu de muscat de rivesalt, 2 gros oignons blancs
4 Personne(s)

Filet mignon au chorizo

ail, 500 g de filet mignon de porc, 1/2 chorizo, 1 aubergine, huile d'olive, sel poivre, 400 g de pommes de terre, 1 branche de sauge, persil
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité