Recettes panini steak haché

Panini italien minceur

8 tranches de pain de mie, 2 c. à soupe de basilic haché, 3 tomates, 125 g de mozzarella light, 4 tranches de jambon blanc dégraissé, 100 g de gruyère râpé allégé, 1 salade verte, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Sauce gribiche aux câpres

4 oeufs durs, 1 c. à café de moutarde, câpres hachées, 1 citron, estragon haché, persil haché, cornichons hachés, 4 c. à soupe huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce yaourt

1 c. à café de jus de citron, 1 pot de yaourt, un cornichon haché, 1 c. à soupe de moutarde, une pincée d’édulcorant, 1 c. à soupe de persil haché
6 Personne(s)

Sole aux fines herbes

sel, persil hache, poivre, vin blanc, 300 g de sole
2 Personne(s)

Garniture au jambon

sel, 1 tasse de jambon haché, 1 c. à thé de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de moutarde préparée, 1/4 de tasse de mayonnaise, 1/3 de tasse de cornichons sucrés hachés fin
2 Personne(s)

Cretons

sel, poivre, 1 ml de cannelle et muscade ou plus a votre goût, 1 oignon haché, 250 g de mie de pain frais en petits morceaux, 1 gousse d'ail écrasée et hachée, 500 g de porc haché gras, 250 ml de lait, 1 ml de clou de girofle
4 Personne(s)

Boulettes ali baba

farine, 1/2 verre de persil haché, mouton haché, 1 oeuf, 1 verre de chapelure, 1 verre de graines de sésame
6 Personne(s)

Vinaigrette aux herbes

1 gousse d'ail hachée, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à café de persil haché, 1 c. à café de cerfeuil haché, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel, poivre, 1 c. à café de coriandre hachée, 1 c. à café de ciboulette émincée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 ou 3 baies roses concassées
4 Personne(s)

Croquettes de mouton

500 g de viande de mouton hachée, 2 c.à soupe de feuilles de céleri hachées, 1 c. à café de curcuma, 2 c. à soupe de persil haché, 2 oignons hachés, sel, poivre
10 Personne(s)

Ried

carotte : 60 g, ail haché : 40 g, laitue : 50 g, concombre : 40 g, tomate : 60 g
1 Personne(s)

C. and t. sans alcool

concombre : 1/2, persil haché, jus de tomate : 15 cl, sel de céleri, poivre
1 Personne(s)

Cervelle de veau aux oeufs

sel, les oeufs, persil haché, 1 belle cervelle de veau
4 Personne(s)

Salade mexicaine aux avocats

quelques gouttes de citron, 2 piments serranos verts, finement hachés, 2 c. à soupe d’oignon finement haché, 2 c. à soupe de coriandre finement hachée, sel, huile d’olive, 3 avocats coupés en morceaux
4 à 6 personnes

Pâté de viande au persil

250 veau haché (ou de volaille), 2 oeufs entiers, noix de muscade, fines herbes, lait, 250 g de porc haché, sel, poivre, persil haché, 1 poignée de mie de pain rassis
6 Personne(s)

Boulettes d'ignames à la sauce tomates

2 c. à soupe d'huile d'olive, persil haché, 1 kg d'igname, 100 g de viande hachée, 1 oignon haché finement, 1 oeuf, 1 bouillon de volaille, huile pour la friteuse, 2 oignons hachés, 1 pot de purée de tomates, 30 g de beurre
2 Personne(s)

Beurre aux fines herbes

sel, poivre, 45 ml de persil frais hache, 250 ml beurre mou, 10 ml moutarde de dijon, 45 ml de ciboulette hachee ou de queus d'echalote verte hachees, 30 ml d'estragon frais hache
4 à 6 personnes

Briouate à la viande hachée

4 oeufs battus, 2 c. à café de cannelle, 1 oignon haché finement, 1 c. à café de piment doux, 1 c. à café de sel, 100 g de graisse de rognon de mouton, 100 g de beurre, huile de friture, 1 verre de coriandre hachée, 500 g de viande hachée, 1 verre de persil haché, 1 kg de feuille de pastilla
8 à 10 personnes

Petits pâtés de jambon

1 oeuf battu, 180 ml mie de pain, 15 ml de moutarde, 1 oignon hachée, 750 g jambon hache, 15 ml beurre fondu, 1 branche de céleri haché, 125 ml de lait, 30 ml persil frais hache
4 à 6 personnes

Endives à la tomate et viande hâchée

1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 gousse d'ail hachée, 400 g de viande hachée, persil hâché, 400 g de tomates pelées, 4 endives
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité