Voir cherchez aussi

Recettes rutabaga salé

Mijoté de boeuf aux légumes anciens

75 cl de bouillon de légumes, 600 g de paleron, 500 g de rutabagas, sel, poivre, 300 g de panais, 500 g de topinambours, 1 petit chou vert frisé, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Filet de volaille aux flocons d'avoine et rutabaga

1 c.à. soupe de cassonade, 2 c.à. soupe de son d'avoine, 2 c.à. soupe d'huile d'olive, 1 rutabaga, 1/2 c.à. soupe de paprika, Un peu d'eau, 2 filets de volaille
2 Personne(s)

Filet de volaille au son d'avoine et rutabaga

2 filets de volaille, 2 c.à. soupe de son d'avoine, 1/2 c.à. soupe de paprika, 1 rutabaga, Un peu d'eau, 2 c.à. soupe d'huile d'olive, 1 c.à. soupe de cassonade
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité