Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet sucré

Blancs de poulet grillés sauce framboise

beurre : 1 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, maïzena : 1 c. à soupe, sel, poivre, blanc de poulet : 4, vin blanc : 10 cl, sucre : 250 g, framboises : 500 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 50 cl
4 Personne(s)

Wok de poulet aux crevettes et à l'ananas

1 c. à soupe de sucre, 500 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de tamarin ou du jus de citron, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 gousse d'ail, 1 ananas, 16 crevettes black tiger
4 Personne(s)

Yakitori

6 cuisses de caille, 300 g de fromage (type Cheddar blanc), 25 cl de sauce soja, 1 magret de canard, 12 tranches de filet de boeuf, 1 blanc de poulet, 70 g de sucre en poudre, 5 c. à soupe de mirin (vin de riz japonnais), 15 cl de saké, 12 ailes de caille
6 Personne(s)

Poulet mariné à la coriandre

sel, poivre, ail : 4 gousses, coriandre (avec les racines) : 2 bouquets, sucre, blanc de poulet (sur os avec peau) : 4, jus de citron : 6 c. à soupe, sauce soja : 6 c. à soupe, citronnelle : 2 tiges, jus d'orange : 4 c. à soupe, échalote : 50 g
4 Personne(s)

Poulet aux pommes

beurre, 1 cube de bouillon de volailles, 15 cl de vin blanc sec, 1 citron, 2 pommes reinettes, 1 c. à café de sucre, 4 blancs de poulet avec peau (environ 600 g), sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au lait de coco de tiphaine

1 c. à café de coriandre moulue, 75 g de cacahuètes décortiquées (non salées), sel, le zeste d'un citron vert non traité, 50 cl de lait de coco, 800 g de blancs de poulet, 1 c. à café de sucre semoule, 1 c. à café de sauce nuoc-mâm, un peu de coriandre fraîche, 1 pincée de poivre de cayenne, 2 c. à café de curry en poudre
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce aux poivrons

25 g de beurre, sel et poivre, 500 g de dés de poivrons surgelés, 2 c. à soupe d'oignons hachés surgelés ou de purée d'oignons en pot, 100 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vermouth blanc, 1 pincée de sucre, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce aux poivrons express

2 c. à soupe d'huile d'olive, 25 g de beurre, 500 g de dés de poivrons surgelés, 100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'oignons hachés surgelés ou de purée d'oignons en pot, 3 c. à soupe de vermouth blanc, 4 blancs de poulet, 1 pincée de sucre, sel, poivre
4 Personne(s)

Yakitoris pour enfants

8 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 500 g de blanc de poulet, oeufs, panure chapelure, parmesan, thym., 500 g de blanc de poulet, 4 c. à soupe de vin blanc doux ou du vinaigre de riz
4 Personne(s)

Brochettes de poulet à la japonaise

3 champignons noirs séchés, 4 c. à soupe de sauce soja, 1 carotte, 600 g de blancs de poulet, 1 c. à café de wasabi (pâte de raifort verte), 2 c. à soupe de saké (ou de vin blanc), 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 oeuf, 4 brins de ciboulette, eau
4 Personne(s)

Filets de poulet aux tomates concassées

blanc de poulet : 500 g, olive verte dénoyautée : 50 g, sucre : 1 morceau, ail : 1 gousse, oignon : 1, tomate : 1 kg, huile d'olive : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Endives caramélisées au bacon

11 c. à soupe d'huile d'olive, 8 tranches de bacon, 4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre, 40 g de beurre, 80 g d'emmental râpé, 1 kg d'endives
4 Personne(s)

Poulet coco et gingembre

1 morceau de gingembre frais haché, 1 petite brique de lait de coco (non sucré), piment ou tabasco, 2 blancs de poulet, 1 petit bouquet de coriandre ciselée
2 Personne(s)

Fondants de poulet

pics en bois, 12 tomates type olivette, sel, poivre, 2 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de beurre, 1 chèvre frais (type petit billy), sucre, fleur de sel, 6 blancs de poulet
6 Personne(s)

Saint-jacques à la vapeur

2 c. à soupe de vinaigre blanc, 4 c. à soupe de sauce soja, 4 crevettes bouquet, 1 bloc de tofu, 1 c. à café de dashi, 12 noix de Saint-Jacques, 4 shiitaké, 1 blanc de poulet, 1 filet de sole, 4 c. à café de sucre en poudre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 carré de konbu, 1 tranche de chou chinois, 1 poireau, 4 c. à soupe de saké
4 Personne(s)

Crêpes au poulet

6 crêpes, 5 à 6 triangles fromage type "vache qui rit" nature ou gruyère, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 6 tranches fromage type "ziz"nature ou goût gruyère, 2 gros blancs de poulet, sel, poivre,, 3 c.à café sucre, 1/2 c.à café paprika, 1 gros oignon ou 2 moyens
3 Personne(s)

Fricassée de volaille à l'ancienne et son riz pilaf

beurre : 50 g, crème fraîche : 1 l, blanc de poireau : 2, oignon grelot : 1, clou de girofle : 2, sel fin, champignons de Paris : 250 g, citron : 1, oignon : 2 têtes, céleri branche : 1, poulet : 2.4 kg, sucre semoule : 45 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, riz : 3 kg, huile : 1 l, poivre fin, farine : 16 g, carotte : 1 kg
5 Personne(s)

Poulet au chocolat facile

3 c. à café de cacao en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de concentré de tomate, 1/4 l de bouillon de poule, 2 c. à café de cannelle, 2 c à soupe de sucre roux, 4 c. à soupe de farine, 1 oignon, 1 c. à soupe de crème liquide, 4 blancs de poulet
8 Personne(s)

Poulet au vin sucré et aux cèpes

huile, poulet : 2.5 kg, beurre, sel, poivre : 2 g, vin sucré : 20 cl, cèpes : 30 g, muscade : 2 g, cannelle : 2 g, crème épaisse : 25 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité