Voir cherchez aussi

Recettes chop suey de légumes

Sauté de légumes épicés

légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal, pousses de bambou (Suzi Wan) : 1 boîte, huile : 2 c. à soupe, sauce soja (Suzi Wan) : 1 c. à soupe, gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau, germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal, purée de piment (Suzi Wan) : 1.5 c. à café, ail : 2 gousses, nuoc-mam (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Sauté de légumes chop suey suzy wan

2 bocaux de légumes chop suey (Suzi Wan), 1.5 l de bouillon de volaille, 1 morceau de gingembre frais (de 4 cm), 2 gousses d'ail, quelques feuilles de coriandre fraîche, 1.5 l d'huile, 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan), 3 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan), 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 ciboules (herbe aromatique), 1 paquet de vermicelles de riz (Suzi Wan)
4 Personne(s)

Dim sum de poisson au sésame

100 g de crevettes crues, 2 oignons, 2 c. à soupe d’huile végétale, 250 g de filet de poisson blanc, 1 c. à café de gingembre râpé, 1/2 c. à café de purée de piment Suzi Wan, poivre, 1 pot de légumes chop suey Suzi Wan, 1 c. à soupe de graines de sésame, 2 échalotes, 3 c. à soupe d’huile de sésame, 4 brins de coriandre, 2 c. à café de nuöc mám Suzi Wan
4 Personne(s)

Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)

Porc aux légumes sautés

huile d'arachide : 4 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe, fécule de maïs : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 1 c. à café, chou chinois : 250 g, vin blanc sec : 1 c. à soupe, légumes chop suey : 1 bocal, filet de porc : 300 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Boeuf sauté aux épices express

1 c. à café de gingembre en poudre, 800 g de rumsteack, 1/2 c. à café de 4 épices, 4 c. à soupe de vermouth, 1 bocal de légumes chop-suey (Suzy Wan), 1 pointe de couteau de piment, 1/2 c. à café de maïzena, 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Chop suey de porc

200 g de germes de soja, 1 pincée de piment de Cayenne, 1 cuil. à café de piment doux, 10 g de champignons parfumés (à faire tremper à l'avance), 500 g de légumes de saison : carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons, 500 g de grillade de porc, 2 c. à soupe de sauce de soja, 10 g de champignons noirs, quelques cuillères d'huile
6 Personne(s)

Chop suey

1 pot de sauce au soja, 1 pousse de bombou (facultatif), 3 carottes, sel, poivre, 3 courgettes, 250 g de crevettes decortiquées, 3 c.à soupe d'huile d'arachide, 250 g d'escalope de poulet, 1/4 de chou vert, germes de soja frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité