Voir cherchez aussi

Recettes paupiettes de veau à la crème

Paupiettes de veau aux légumes à la bière

fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)

Paupiettes de veau au camembert et aux girolles

4 escalopes de veau minces et larges, 50 cl de crème fraiche, paprika, 1 échalotte, 10 cl de vin blanc sec, 4 tranches de jambon cru, 1 camembert, persil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de girolles, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Paupiettes de rognons

persil, 2 échalotes, 2 escalopes de veau grandes et très fines, 2 blancs de poulets rôtis, 1 boîte de mousse de foie gras, 2 rognons de veau, beurre, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 250 g de champignons
6 Personne(s)

Nids de paulette

2 oeufs durs, moutarde, 2 tranches de jambon de pays cru, 1 pot de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, 1 petite boîte de champignons, sel, poivre, 2 oignons, huile, 2 escalopes de veau très minces, éventuellement aplaties par la boucher, ficelle de cuisine
2 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité