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Recettes taboulé concombre

Taboulé d'ebly rapide

2 tomates, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 brins de menthe, 1 oignon, 1 citron pressé, 1 concombre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g d’ebly
6 Personne(s)

Taboulé de quinoa, concombre de france, menthe et fêta

250 g de quinoa, 2 citrons verts, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de couteau de piment d'Espelette, 20 feuilles de menthe, 1 concombre de France, sel et poivre du moulin, 100 g de fêta, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta

400 g de quinoa, poivre et sel, 800 ml d'eau, 8 tomates cerise, 200 g de feta nature, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pamplemousses, 1 bouquet de basilic frais, 1 demi-concombre
4 Personne(s)

Salade de taboulé

1 poignée de raisins secs, sel et poivre, 1/2 oignon, huile d’olive, quelques feuilles de basilic et de menthe, 2 citrons, 1 poivron (jaune, rouge ou vert), 2 tomates, 1/2 concombre (facultatif), 2 verres pleins à ras bord de semoule
6 Personne(s)

Duo de taboulé et crabe en timbale

jus de citron : 6 c. à soupe, semoule à couscous moyenne : 100 g, concombre : 1, tourteau cuit : 1, tomate (mûres) : 5, sel, poivre du moulin, huile d'olive : 3 c. à soupe, petits oignons nouveaux : 6, coriandre en poudre : 4 pincées, menthe fraîche : 5 bouquets, tabasco : 4 gouttes
4 Personne(s)

Taboulé à la méditerranéenne

4 tomates, 1 concombre, sel fin, 2 oignons, 4 c. à soupe de persil plat, 10 feuilles de laitue, 100 g de couscous moyen, le jus de 2 citrons, 10 feuilles de menthe, 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée, quelques olives noires, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Taboulé frais

200 g de semoule, 1 concombre, 1 citron, 1 petit oignon, feuilles de menthe, 1 tomate, huile d'olive
4 Personne(s)

Taboulé de semoule à la menthe

1 concombre, 5 à 6 tomates, 20 cl de jus de citron, persil, 20 cl d'huile d'olive, ciboulette, 1/2 poivron (facultatif), 450 g de semoule de couscous (grains moyens), feuilles de menthe, estragon, 1 oignon
6 Personne(s)

Taboulé au chou romanesco

1 demi-concombre, 1 poivron rouge, 1 fromage de chèvre en bûche, menthe et persil frais, 5 petits oignons, 2 citrons, ½ chou romanesco, 200 g de semoule pour couscous, huile d’olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Taboulé de crabe en timbale

menthe : 0.5 bouquet, huile d'olive : 2 c. à soupe, semoule à couscous moyenne : 110 g, jus de citron : 4 c. à soupe, coriandre : 4 pincées, sel, poivre, concombre : 1, tourteau cuit : 1, tomate : 5, petits oignons : 6
4 Personne(s)

Taboulé frais au jus de tomate

3 tomates pelées et épépinées, ½ concombre, 1 jus de citron, quelques feuilles de menthe, 250 g de couscous moyen, 1 oignon blanc, 33 cl de jus de tomates en bouteille, 1 poignée de raisins secs
4 Personne(s)

Taboulé de semoule piquant

3 belles échalotes, 1 petit poivron rouge, 1 concombre, le jus de 2 citrons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 1 bol de semoule, 5 tomates, 4 brins de menthe fraîche, vinaigre blanc, 1 petit poivron vert, 1/2 piment fort, quelques brins de persil plat
5 Personne(s)

Taboulé facile

3 c. à café de jus de citron, 1 filet d'huile d'olive, 200 g de couscous moyen, 1 concombre, 2 grosses tomates, sel, poivre, 10 feuilles de menthe fraîches
4 Personne(s)

Taboulé de riz

oignon : 1, huile d'olive : 15 cl, menthe : 1 botte, sel, poivre, maïs : 1 boîte, tomate : 6, cerfeuil : 1 botte, riz : 350 g, concombre : 1, citron : 4
6 Personne(s)

Taboulé de valérie

un peu de sel, 1 jus de citron, 2 verres de coucous moyen, 4 c. à soupe ou + selon goût d'huile d'olive, menthe, 1 concombre, 1 poivron, 4 tomates pelées
4 Personne(s)

Taboule de petites grises avec une étoile de mangue fraîche

de l'ail haché, 250 g de taboulé précuit, menthe hachée, 330 ml d'eau, chêne rouge, sel, poivre, persil, 2 tomates émondées en brunoise, 1 brin de roquette hachée, 1 jus de citron, chêne vert, 2 mangues fraîches, ½ concombre en brunoise, vinaigrette, 500 g de crevettes grises décortiquées, huile, 1 brin de persil haché, roquette, cresson de fontaine
4 Personne(s)

Taboulé du pécheur

6 feuilles de menthe, 1 sachet de court bouillon, 8 tomates cerise, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote, 200 g de semoule de couscous moyenne, ½ concombre, 400 g de moules, 200 g de cabillaud
4 Personne(s)

Taboulé gabésien

sel, poivre, 2 oignons, persil à votre goût, 250 g de semoule moyenne, menthe à votre goût, 2 c. à soupe huile d'olive, coulis de tomate, 1 concombre, 1 boite de thon, 3 citrons, 2 tomates fermes
4 Personne(s)

Taboulé aux légumes

4 oignons jeunes, 1 petit piment (facultatif), le jus de 2 citrons, 2 c. à soupe de menthe hachée, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron jaune, 1 demi concombre, 1 boîte de tomates concassées, sel, poivre du moulin, 1 tasse de semoule de blé, 2 c. à soupe de persil haché, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
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