Recettes accompagnement exotique

Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes

riz de basmati : 300 g, pâte de curry ((rayon exotique des grandes surfaces)) : 3 c. à soupe, pistaches (mondées) : 1 c. à soupe, sel, poivre, oignon blanc : 4, safran : 2 doses, yaourt : 2, huile, épaule d'agneau (désossé) : 1 kg, noix de cajou : 100 g, amandes effilées : 100 g
6 Personne(s)

Poulet exotique façon calédonienne

sel, poivre (5 baies), 1/2 c. à café d'ail écrasé, 1 poulet de 1,2 kg environ, 1 verre de vin blanc sec, persil ciselé, 2 gros oignons, 3 bananes à cuire (vertes), 2 tomates, thym, 2 c. à soupe d'huile, 1 jus de citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité