Voir cherchez aussi

Recettes accompagnement saumon

Saumon farci aux petits légumes

crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, aneth : 3 brins, jeunes poireaux : 4, huile d'olive : 1 c. à soupe, carottes nouvelles : 6 petites, darne de saumon (épaisses) : 6, sel, poivre
6 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé et aux 3 poivrons

tomate : 3, poivron rouge : 0.5, basilic : 1 bouquet, ail : 1 gousse, saumon fumé : 300 g, poivron jaune : 0.5, huile d'olive : 3 c. à soupe, poivre vert : 0.5, tagliatelles : 600 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Accompagnement de tagliatelles au saumon

1 plaque de 4 tranches de saumon ou truite fumée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, 1/2 verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche allégée à 4 ou 5% de MG, 4 c. à soupe d'aneth
4 Personne(s)

Tourte au saumon norvégien

le reste de l'oignon, doré dans le beurre, 1 à 2 boîtes de saumon Sockeye (gros format), 2 gros oignons, 2 abaisses, beurre, 1 grosse boîte de soupe à la tomate (Campbell), 1 boîte de lait (même quantité), sel, poivre, sel, poivre, un peu de fécule délayée dans 1 c. à soupe d'eau, pour épaissir la sauce si nécessaire, 10 à 12 grosses pommes de terre farineuses, persil haché
6 à 8 personnes

Poisson en papillottes

persil, 1/2 poivron vert, épices provencales, sel, poivre, 1courgette, 1 oignon, épices provençales, 1/2 poivron jaune, 1 citron, huile d'olive, 1/2 oignon, sel, poivre, 2 tomates, 4 moyennes pommes de terre, 1/2 poivron rouge, 1 bouillon de légumes, 2 grosse c. à soupe de crème fraîche à 15 % de MG, 2 filets de poisson frais (colin ou saumon)
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité