Recettes achard ail

Feuilles de manioc pilées au porc

750 g de feuille de manioc finement pilées, 4 gousses d'ail, 10 cl d'huile de soja, 2 tomates, 1 c. à soupe de sucre, 400 g d'échine de porc, 250 g de travers de porc
6 Personne(s)

Achard de légumes

1/4 de chou blanc coupé en fines lamelles, gingembre (facultatif), huile d'olive, 100 g de haricots verts coupés en deux, 2 carottes râpées, sel, poivre, 2 oignons coupés en fines lamelles, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 gousses d'ail écrasées
6 Personne(s)

Achards de légumes variés créole

1 c. à café de sel, 350 g de chou, quelques petits bouquets de chou-fleur, 250 g de carottes, 20 à 25 g de gingembre, 2 oignons, 1 c. à café rase de safran, 3 c. à soupe d'huile, 10 à 15 petits piments, 200 g de haricots verts
6 à 8 personnes

Achards de légumes

125 g de chou coupé en fine lanière, 125 g de haricots coupé en fine lanière, 125 g de carottes coupés en fine bâtonnets, 7 c. a soupe d'huile, 2 c. à soupe de moutarde en grains (ou moutarde ancienne), sel, 2 c. à soupe de safran en poudre, 3 piments, 2 c. à soupe de vinaigre, 4 gousses d'ail, 2 oignons
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité