Voir cherchez aussi

Recettes agneau curry miel

Gigot d'agneau croustillant glacé au miel

curry : 1 c. à café, huile : 2 c. à soupe, miel liquide : 5 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, gigot d'agneau : 1.5 kg
8 Personne(s)

Sauté d'agneau à l'ail confit de josette

orange : 2, oignon : 4, ail : 2 têtes, vinaigre : verre, pastis : 2 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, tomate cerise : 250 g, raisins secs : 50 g, selle d'agneau désossée et ficelée (coupée en morceaux) : 800 g, sel, poivre, curry : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, poivre (rose) : 1 c. à soupe, citron : 1, collier (d'agneau, également coupé en morceaux) : 250 g, beurre : 50 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité