Recettes aiglefin poele

Riz à la catalane

crevettes (grosses) : 250 g, safran : 1 pincée, poivron vert : 1, oignon haché : 1, persil haché : 2 c. à soupe, petit pois : 200 g, aiglefin : 250 g, moules : 24, eau : 3 dl, tomate : 2, huile : 3 c. à soupe, riz : 3 tasses, ail haché : 1 gousse, sel : 1 pincée

Quiche aux épinards et au haddock

300 g de haddock (aiglefin fumé), 20 g de beurre, 500 g d'épinards, 30 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 1 l de lait, 1 branche de romarin, 1 bouquet garni, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 350 g de pâte brisée toute faite
6 Personne(s)

Filets d'aiglefin au pesto

1 courgette, huile d'olive, gros sel, 1 bouquet de basilic frais, sel, poivre, 30 g de pignons de pin, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 800 g de filets d'aiglefin, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Boulettes de poisson mélange

2 c. à café de cumin, sel, poivre, huile, 2 lbs (1 kg) de morue ou d'aiglefin ou un mélange de poissons blancs à chair ferme, 2 gousses d'ail hachées fin, 5 tranches de pain de blé entier, 4 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité