Voir cherchez aussi

Recettes boulgour blanc

Sauté de poulet à l’estragon et au boulghour

300 g de boulghour, sel, poivre, 30 g de beurre, 6 blancs de poulet, 1 bouquet d’estragon, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 10 cl bouillon de légumes, 10 cl de vin blanc, 2 oignons
6 Personne(s)

Agneau au miel

environ 300 g de raisins secs, 200 g ou 300 g de miel (si possible du miel d'acacias) selon les goûts, gingembre, cannelle, 1 kg d'agneau coupé en morceaux, 4 oignons émincés ou hachés, 1 gros bouquet de coriandre frais (persil arabe), sel, poivre noir, huile d'olive
6 Personne(s)

Moussaka végétarienne

3 gousses d'ail, 6 aubergines de taille moyenne, 1 oignon, 2 dl de fromage blanc ou crème fraîche, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, 300 g de boulgour à gros grains, huile pour friture, 3 tomates, 1 bouquet garni, 3 oeufs, 6 branches de céleri, 1/2 l d'eau
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité