Voir cherchez aussi

Recettes bretzel oeuf

Bretzels et croissants salés

Pour glaçage:, 3 c. à soupe d'huile végétale, oeufs battus, 1 c. à soupe de sucre, 8,5 cl de lait bouilli, 20 cl d'eau chaude, 450 g de farine, 2 c. à café de sel, 20 g de levure de boulanger
6 à 8 personnes

Bretzels au gros sel

750 g de farine de boulanger, 100 g d'amandes effilées, 25 g de levure de boulanger, 150 g de sucre cristallisé S2, 30 cl de lait, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 150 g de beurre
12 à 15 personnes

Bretzels faciles

1/2 l de lait, gros sel, 650 g de farine, 50 g de levure boulangère, 25 g de sucre, 75 g de beurre
4 à 6 personnes

Bretzels simples

75 g de beurre, 1/2 l de lait, gros sel, 25 g de sucre, 50 g de levure boulangère, 650 g de farine
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité