Voir cherchez aussi

Recettes cabillaud miel

Cabillaud en croûte de beurre composé à l'emmental

50 g d’Emmental râpé, 2 c. à soupe de miel, poivre, 50 cl de lait entier, 50 g de chapelure, 50 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 4 pavés de 150 g de cabillaud (avec peau)., 2 feuilles de sauge, 2 tranches de poitrine fumée, 120 g de beurre doux, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Pavés de cabillaud et raisins au vinaigre

4 pavés de cabillaud de 200 g chacun, 400 g de raisins, 50 g de miel ou de cassonade, 5 cl de vinaigre de miel, 80 g de beurre, sel, poivre mélangés, estragon
4 Personne(s)

Brick du nord aux endives

beurre (+ 40 g) : 60 g, miel : 1 c. à café, endive du Nord : 6, feuille de brick : 1 paquet, raisins de Corinthe : 50 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité