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Recettes cakes bio

Pintade et potimarron rôtis à la poudre de pain d’épices

30 g de farine de châtaigne, 1 quart de potimarron bio, 220 g de farine de riz complet, 30 g de vergeoise brune, 1 pintade label rouge, Huile d’olive, 1 pincée de sel, Sucre vanillé, Sel, Poivre, 1 c. à café de mélange à pain d’épices, 4 c. à soupe de sirop d’érable, 25 cl de lait de vache ou végétal, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 6 pommes bio, 250 g de miel liquide, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
4 à 6 personnes

Cake au citron et amandes

1 citron bio, 3 oeufs, 100 g de cassonade, 20 cl de crème liquide, 60 g de poudre d'amandes, 1 sachet de levure, 120 g de farine
6 Personne(s)

Cake chocolat citron

125 g de beurre mou, le zeste haché d’1 citron non traité, beurre pour le moule, 125 g de sucre semoule, 2 oeufs à température ambiante, 100 g de chocolat très noir, 150 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65 bio, 1 c. à café rase de levure chimique
6 Personne(s)

Cake à l'orange et au chocolat

1 c. à café rase de levure chimique, 125 g de beurre mou, 2 oeufs à température ambiante, 150 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65 bio, le zeste d’1 orange non traitée, 125 g de sucre semoule, 100 g de chocolat très noir, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Pain aux épices divers

1 sachet de levure lyophilisée (5,5 g), 175 g de farine de blé, 75 g de farine de seigle BIO, 250 g de miel, 210 g d'eau, 1 sachet d'épices, 1 pincée de sel, 40 g de beurre
6 à 8 personnes

 
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