Recettes cocotte pyrex en verre
Pâte d'ananas
ananas : 1 ou 1 boîte d'ananas brisés, eau : 1 verre, sucre cristallisé ou sucre glace, sucre : poids de la purée obtenue
			30 bonbons
		Pâte de fraises
fraises : 500 g, sucre cristallisé ou sucre glace, sucre : poids de la purée réduite, eau : 1 verre
			20 bonbons
		Pâte de groseilles
sucre : le poids de la purée réduite, sucre cristallisé ou sucre glace, eau : 1 verre, groseilles : 500 g
			20 bonbons
		Pâte de cassis traditionnelle
sucre (poids de la purée réduite), cassis : 500 g, eau : 1 verre, sucre cristallisé ou sucre glace
			20 bonbons
		Pâte de cerises
cerise (dénoyautés) : 500 g, eau : 1 verre, sucre : poids de la purée réduite, sucre cristallisé ou sucre glace
			20 bonbons
		Pâte de framboises
eau : 1 verre, sucre cristallisé ou sucre glace, sucre : le poids de la purée réduite, framboises : 500 g
			20 bonbons