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Recettes couscous nature

Sauté d'agneau à l'ail confit de josette

orange : 2, oignon : 4, ail : 2 têtes, vinaigre : verre, pastis : 2 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, tomate cerise : 250 g, raisins secs : 50 g, selle d'agneau désossée et ficelée (coupée en morceaux) : 800 g, sel, poivre, curry : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, poivre (rose) : 1 c. à soupe, citron : 1, collier (d'agneau, également coupé en morceaux) : 250 g, beurre : 50 g
4 Personne(s)

Dèguê aromatisé

1,5 l d'eau, 1 pot de yaourt nature, 500 g de sucre glace, 500 g de lait sucré, 1 orange, 1 noix de muscade, 250 g de mil ou couscous, arôme vanille, fraise, menthe (selon le goût), 1 kg de lait en poudre
20 Personne(s)

 
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