Recettes de flageolet sec

Flageolets aux câpres

sel et poivre du moulin, 2 échalotes ciselées, 2 feuilles de sauge, 200 g (7 oz) de flageolets secs, 1 gousse d'ail émincée, 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge, 1 carotte coupée en morceaux, 60 ml (1/4 tasse) de petites câpres rincées à l'eau
4 Personne(s)

Couscous minceur

100 g de raisins secs, sel, 350 g de flageolets, 1 poivron, 150 g de semoule fine, 1 c. à café de cannelle, 30 g margarine, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Jambon à la gelée de groseilles

vinaigre de vin : 2 c. à soupe, chou rouge (gros) : 1, jambon (frais, non découenné) : 1, flageolet : 1 boîte 4/4, pomme : 2, sel, poivre, gros sel, beurre (allégé) : 60 g, gelée de groseilles : 4 c. à soupe, vin blanc sec : 1 dl
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité