Voir cherchez aussi

Recettes emulsion de courgette

Brochettes de thon mariné

1 c. à café de graines de coriandre, 3 courgettes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons roses, 4 cm de gingembre frais, poivre du moulin, 1 gros citron, piment d'Espelette en poudre, fleur de sel, 6 tranches épaisses de thon frais
6 Personne(s)

Fines tagliatelles à la bûche de chèvre à la coupe

petit pois : 100 g, beurre : 30 g, basilic : 24 feuilles, asperges vertes : 150 g, tagliatelles (fines) : 150 g, courgette : 250 g, bûche de formage de chèvre : 200 g, sel, poivre, sucre semoule : 0.5 c. à café
4 Personne(s)

Fines tagliatelles à la bûche de chèvre à la coupe

petit pois : 100 g, beurre : 30 g, basilic : 24 feuilles, asperges vertes : 150 g, tagliatelles (fines) : 150 g, courgette : 250 g, bûche de formage de chèvre : 200 g, sel, poivre, sucre semoule : 0.5 c. à café
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité