Voir cherchez aussi

Recettes fade

Joues de lotte belgo bretonne

3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 verre de Whisky, 1 boîte de tomates pelées coupées en morceaux, 1 c. à soupe de beurre, 2 oignons, 1 kg de joues de lotte, 3 verres de vin blanc, tabasco, poivre de cayenne, 5 gousses d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Lotte au lait de coco

1.8 kg de lotte, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, sel, poivre, 400 ml de lait de coco, 6 tomates
6 Personne(s)

Moambe (congo)

2 boîtes de moambe, 500 g d’épinards hachés surgelés, cacahuètes pilées, 4 à 6 cuisses de poulet, oeufs durs écrasés, papaye mûre découpée en petits morceaux, noix de coco en poudre, bananes mûres coupées en rondelles, riz pour 4 personnes, pili-pili, 1 boîte de sakasaka, tomates coupées et sans pépins, sel, poivre, mangue mûre découpée en petits morceaux, 1 boîte d’huile de palme
4 Personne(s)

Pot-au-feu de boeuf

ail : 2 gousses, os à moelle : 1, viande de boeuf gélatineuse : 500 g, gros sel, poivre en grains, carotte : 4, viande de boeuf grasse : 500 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, céleri : 1 branche, poireau : 4, clou de girofle : 2, viande de boeuf maigre : 500 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité