Voir cherchez aussi

Recettes fromage inde

Blancs de poulet farcis à l'indienne

4 cm de racine de gingembre, sel, 1 petit piment vert, 8 blancs de poulet crus, 100 g de raisins secs, coriandre fraîche, 2 c. à café de piment rouge, 12 cl d'huile, 2 c. à café de vinaigre, 600 g de fromage type mozarella, 100 g de farine de mais, 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices du nord de l'Inde), 50 g de farine de blé, 2 gousses d'ail, 100 g de noix de cajou, 1 c. à café de poivre blanc, 200 g de blancs de poulet cuit
6 Personne(s)

Couscous aux fèves vertes fraîches (thizammith ivaouen en kabyle)

1 kg (ou 1 paquet) de couscous fin, 2 kg de fèves (ivaouen en kabyle) vertes fraîches, eau, sel, 10 c. à soupe d'huile d'olive
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité