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Recettes gaillac

Gratin d'aubergines au gruyère

1 sachet de Gruyère râpé 250 g, 1 bout de bolognaise, 4 steaks hachés, 2 grosses aubergines, 2/3 gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème fraîche, huile
4 Personne(s)

Poulet fermier à l'ail rose de lautrec confit et aux cèpes de nos forêts

2 dl de vin blanc de Gaillac, 23 gousses d'ail rose de Lautrec, 3 c. à soupe de graisse de canard, persil, 1 dl d'huile d'arachide, 1 poulet fermier, 2 dl d'eau, 100 g de tomate concassée, 1 gros oignon, 1 bouquet garni, sel, poivre du moulin, 3 feuilles de laurier, 2 échalotes, 1 kg de cèpes, 1 branche de thym, 3 c. à soupe de farine
4 à 6 personnes

Lapin à l'ail rose de lautrec et tastous aux foies

1 branche de romarin, 2 branches de persil, 100 g de graisse de canard, 8 tranches de pain de campagne, 15 cl de Gaillac blanc perlé, 26 gousses d’ail rose de Lautrec, 8 filaments de safran, sel, poivre, 5 cl d'eau, 1 lapin coupé en morceaux avec le foie
4 Personne(s)

 
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