Voir cherchez aussi

Recettes haricot vert coco plat

Riz dans son jus "arroz en caldo"

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carcasse de poulet ou ailes et pates (ça donne du goût), riz, 1 ou 2 carottes, safran ou "colorant jaune" en poudre (espagnol), 1 poignée d'haricots plats verts (coco), 2 tomates "sans la peau", 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 poignée de persil, 1 bouillon cube
4 Personne(s)

Poulet au cari rouge et au lait de coco

15 ml de pâte de piment de cayenne, pousses de bambou coupées en lamelles (disponibles en conserve), 15 ml de cari, 1 poulet désossé, coupé en morceaux ou 2 poitrines de poulet sans peau désossées, sel, 1/2 poivron vert coupe en julienne, 15 ml d'huile végétale, 1/2 poivron rouge coupe en julienne, 4 à 5 feuilles de basilic pour garniture, 2,5ml de sucre, 250 ml d'haricots verts cuits coupés en morceaux, 180 ml de lait de coco
6 Personne(s)

Salade de quinoa et poulet au paprika

6 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 pincées de curry en poudre, 2 c. à café de paprika, 18 haricots mange-tout, le jus de 4 citrons verts, huile d'olive, 2 c. à café de grains d'anis, 300 g de quinoa, sel, poivre du moulin, 600 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 1 citron confit, 1 brin de thym, 30 cl de lait de coco
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité