Voir cherchez aussi

Recettes menu froid

Flan de poulet

300 g de restes de poulet rôti, quelques brins de ciboulette, 3 oeufs, sel, poivre, paprika, 1/2 l de lait écrémé, 2 c. à soupe de maïzena ou de fécule de pomme de terre
4 Personne(s)

Charlotte à l'ananas en tranches

125 g de sucre, 2 oeufs, ½ l de lait bouillant, 300 g de biscuits à la cuillère, 50 g de Maïzena, 6 c. à soupe de lait froid, 1 boîte d'ananas au sirop en tranches
6 Personne(s)

Charlotte à l'ananas nappés de jus

300 g de biscuits à la cuillère, 50 g de maïzena, 6 c. à soupe de lait froid, 125 g de sucre, ½ l de lait bouillant, 2 œufs, 1 grande boîte d'ananas au sirop en tranches
8 Personne(s)

Salade de tourteau

25 g de noix décortiquées, 2 côtes tendres de céleri, 1 oignon nouveau, 2 pommes (reinettes), 4 c. à soupe jus de citron, 1 tourteau de 1,2 kg, 1 coeur de laitue, 4 c. à soupe mayonnaise
4 Personne(s)

Pibales

citrons, 1 petit bouquet de ciboulette, 1 kg de pibales, 1 c. à soupe de bon vinaigre de vin rouge, 1 c. à dessert de moutarde forte, 1 gousse d'ail, 4 branches de coriandre, sel, poivre, 1/2 verre d'huile d'olive, coriandre, 3 l de court bouillon relevé avec du jus de citron, 1 échalote
4 à 6 personnes

Féta aux herbes

1 pincée de coriandre, beurre pour le moule, 1 pot de crème moyen, 300 g de féta (fromage de brebis), 10 feuilles de pâte à baklava (épicerie grecque), 1 oeuf, 1 pincée de menthe, 1 bouquet de cerfeuil, 1/2 pack de crème liquide
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité