Voir cherchez aussi

Recettes pacharan prunelles

Coq au vin d'alsace

1 dl de riesling, beurre, bouquet garni, 1 dl de bouillon, le jus d'1 citron, prunelle d'Alsace, farine, crème fraîche, muscade râpée, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre, 1 coq de 2 à 3 Kg, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, huile, 2 carottes
6 Personne(s)

Pâté de campagne de magret

sel, poivre, 1 échalotes grises, 500 g de chair de porc maigre, 1 grande crépine, 5 ou 6 couennes, 1 gousse d’ail, 1 oignon, quatre-épices, quelques os de porc et de veau concassés, 1 foie de porc de taille moyenne, 15 cl de vin blanc sec, 1 carotte, 500 g de lard gras frais, 200 g de saindoux, bouquet garni, 5 cl de prunelle ou de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité