Voir cherchez aussi

Recettes pain du monde

Le pain perdu "pas pour tout le monde" aux sardines

4 petites branches de céleri bien vertes avec feuilles, 2 gros œufs frais, ½ litre de lait entier, 2 g de baies roses, 40 g de beurre demi-sel, 2 boîtes de sardines aux aromates « Héritage de Bretagne » Connétable, Sel fin, 4 tranches de pain rassis bien épaisses, Poivre du moulin, 1 râpure de noix de muscade, 40 g de tomates séchées
4 Personne(s)

Pain de legumes et d'orge

1 oignon haché fin, 100 g de gruyère râpé, 120 g de champignons de Paris, hachés fin, 4 blancs d'oeufs, 1/2 c. à café de zeste de citron non traité, râpé, 2 carottes coupées en fines rondelles, 1 ½ c. à café de thym séché, 3 c. à soupe d'aneth frais, haché, sel, poivre moulu, 100 g d'orge mondé, 10 g de margarine de tournesol, 300 g de courgettes, coupées en tranches fines, 1 yaourt maigre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité