Recettes palette de porc avec os au four

Choucroute

6 saucisses de Strasbourg, 1 feuille de laurier, 6 grosses pommes de terres, 300 g de lard fumé, 1,8 kg de choucroute crue, ½ c. à soupe de graines de carvi noir, 2 oignons, 2 c. à soupe de graisse d’oie, 350 g de lard salé, non fumé, 600 g de palette de porc fumée, 50 cl de vin blanc d’Alsace sec, 1 gousse d’ail pelée et dégermée, ½ c. à soupe de baies de genièvre, 1 jarret de porc, ½ c. à soupe de graines de coriandre, 3 saucisses de Montbéliard
6 Personne(s)

Palette de porc aux kiwis

3 kiwis, 1 c. à soupe d'huile, 1,5 dl de sirop d'ananas, 1 palette de porc de 1,5 kg, 60 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Palette crousillante à l'ancienne à la sauce moutarde

sel, poivre, 100 g de sucre vergeoise, 1 carotte, 1,08 kg de palette de porc (fumée si possible), 30 cl de crème liquide, 1 oignon, 1 pot de moutarde à l'ancienne, 5 échalote, 1/2 bouquet de persil, 1 branche de thym, 15 cl de vin blanc, 125 g de beurre, laurier
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité