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Recettes peau marocaine

Poulet à la marocaine

75 g de pruneaux dénoyautés coupés en 2, 1 gros oignon émincé, 225 g de couscous, 60 g de beurre, 1 bâton de cannelle, 2 c.à soupe de jus de citron, 1 c.à soupe de mélange d'épices pour tajine, 1 c. à soupe d'huile, 250 ml de bouillon de poule, 800 g de blancs de poulet coupés en deux (sans la peau), 2 gousses d'ail pilées, 2 citrons confits coupés en 4
4 Personne(s)

Confit de boeuf à la marocaine

ail : 2 gousses, laurier : 3 feuilles, huile d'arachide : 1 verre, paleron de boeuf : 1 kg
6 Personne(s)

Lahrira marocaine

120 g de farine, 120 g de pois chiches trempés la veille, 1 c. à soupe de beurre rance, 1 boîte de concentré de tomates moyenne de 120 g, 250 g de viande de boeuf coupées en grands dés, un peu de safran colorant, 1 gros oignon haché, 120 g de lentilles trempées la veille, 1 grand bouquet de persil et coriandre hachés finement, 1 c. à café de gingembre, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, sel, 1 kg de tomates fraîches mixées sans peau, 1 c. à café de poivre, 1 poignée de vermicelles fines
6 Personne(s)

 
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