Voir cherchez aussi

Recettes poulet au four marocaine

Poulet aux citrons confits et aux amandes

sel, poivre, 2 tomates écrasées, 12 filaments de safran, 6 gousses d'ail émincées, 3 citrons confits, 1 oignon émincé, 1 l de bouillon de volaille, 1 poulet découpé en huit morceaux, 24 amandes blanches entières, 30 ml de coriandre hachée, épices marocaines (ras al-hanout) au goût, 45 ml d'huile d'olive
6 Personne(s)

Paëlla à la marocaine

1 poivron rouge, 1/2 kg de petit pois, 1/2 kg de tomates concassées, 1 bouquet de persil, 1 citron pour la décoration, 10 grosses crevettes pour la décoration, 8 gousses d'ail, 1 poivron vert, 2 gros oignons, colorant alimentaire, 1 grand verre d'huile de table, 1 poivron piquant, 1/2 poulet de taille moyenne, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 1/2 kg de crevettes, 1/2 kg de riz
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité