Voir cherchez aussi

Recettes ravioli basilic

Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes

Herbes fraiches: ciboulette, cerfeuil, basilic, estragon (au choix), 300 g de raviolis frais (fromage, viande…), Un sachet de pois mange-tout C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Huile d’olive, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, Sel, poivre
2 Personne(s)

Raviolis estivaux

sel de Guérande, huile d'olive : 2 c. à soupe, jeunes asperges : 200 g, ciboulette, poivre, curry en poudre, girolles : 300 g, raviolis : 500 g
4 Personne(s)

Raviole surprise

crème fraîche qui peut-être allégée, 1 plaque raviolis frais soit aux épinards soit au basilic et feta, parmesan, 4 tranches de saumon fumé, 1 petit pot d'oeufs de lumps rouges ou noirs
4 à 6 personnes

Salade de ravioli

250 ml de poivron rouge en conserve égoutté et tranché, 60 ml de pignons grillés, 16 tranches de saucisson épicés et hachées, 250g de ravioli ou de tortellini au fromage, 250 g de tomates naines jaunes ou rouge coupées en deux, 1 brocoli (bouquets), 60 ml de basilic frais
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité