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Recettes siphon chocolat

Whoopie pies au chocolat et chantilly au miel

40 g de chocolat au lait à pâtisser, 60 g de farine, 20 g de cacao sucré (Type Nesquick), 2 c. à soupe de miel, 30 g de sucre, 20 cl de crème liquide fleurette, 40 g de beurre demi-sel, 5 gouttes de colorant alimentaire jaune (facultatif), 1 c. à café de levure, 1 oeuf, 20 g de cacao amer non sucré
4 Personne(s)

Cappucin'œuf épicé

6 œufs, 50 g de sucre, 500 ml de lait, 1/4 c. à café de cannelle moulue, 1/4 c. à café de café soluble, 1 c. à café rase de gingembre moulu, 20 cl de crème bien froide, 2 pincées de 4 épices, 200 g de chocolat au lait, des copeaux de chocolat pour la décoration
6 Personne(s)

Sablés au xocopili, gelée de piment d'espelette et espuma de chèvre

2 jaunes d'oeufs, 100 g de billes de chocolat xocopili de Valrhona, Gelée de piment d'Espelette achetée dans le commerce ou puré, 180 g de farine, 120 g de beurre à température ambiante, 1 feuille de gélatine, 30 cl de crème liquide, 50 g de comté râpé, 150 g de chèvre, 2 pincées de piment d'espelette, Sablés au xocopili
10 Personne(s)

 
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