Voir cherchez aussi

Recettes tarama rose

Spaghettis de la mer

500 g de spaghettis, 50 g de beurre allégé, 50 g de tarama, sel, poivre, aneth, 40 crevettes roses
6 Personne(s)

Cancun tacos au saumon, crevettes et crudités

2 grosses endives, huile de colza, jus de citron, moutarde à l'ancienne ou au miel, 12 Tacos de maïs Old El Paso, 4 tranches de saumon fumé, 3 c. à café de graines de pavot, Tarama, 200 g de crevettes roses cuites, 1 carotte, 10 radis, crème fraiche 15% M, vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Concombres au tarama

1 ou plusieurs boîtes de tarama (oeuf de cabillaud rosé), 1 ou plusieurs concombres (selon le nombre d'invités)
2 Personne(s)

Verrine de guacamole

6 grosses crevettes roses, 1 petit pot de tarama, guacamole, 1 petit pot d'oeuf de lumps noir, miettes de crabe, 4 tranches saumon fumé
6 Personne(s)

Canapés de la mer

estragon, radis rose : 10, raisins noirs : 10 grains, crème liquide : 50 g, citron vert : 1, oeuf : 1, tarama : 250 g, cerfeuil, poivron rouge : 1, radis rose : 1, raisins noirs : 10 grains, langouste : 1, saumon : 50 g, aneth, oeufs de lumps noirs et rouges : 100 g, beurre : 200 g, radis noir : 1, filet de merlan : 100 g, pamplemousse : 1 zeste
6 Personne(s)

Tarama facile

2 ou 3 tranches de pain de mie (ou 1 pomme de terre moyenne), 200 g d'oeufs de cabillaud, le jus de 2 petits citrons, huile
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité