Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies italienne

Salade de pâtes à l'italienne

papillon : 500 g, olive verte (farcies au poivron) : 120 g, sel, poivre, ail : 2 gousses, tomate : 2, persil plat : 4 branches, câpres : 30 g, basilic : 4 branches, thon au naturel : 200 g, huile d'olive : 6 c. à soupe, filet d'anchois à l'huile : 80 g
4 Personne(s)

Crêpes farcies à l'italienne

500 g de farine, 1 bouquet de persil, 1 bouillon, 1 l de lait, 600 g de hachis (mélange de boeuf et porc), 1 boîte de concentré de tomates, 1 verre de riesling, 1 c. à soupe de farine, 4 oeufs, 10 g de beurre, un peu d’huile de tournesol pour graisser la poêle, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité