Voir cherchez aussi

Recettes tortellini tomate

Tortellini d'été

6 tomates, 150 g de parmesan, 250 g de gorgonzola piquant, 8 branches de basilic, 800 g de pâtes Tortellini, 3 c. à soupe d'huile d'olive 1ère pression à froid, 250 g de jambon de parme ou de San Daniele ou de saumon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de ravioli

250 ml de poivron rouge en conserve égoutté et tranché, 60 ml de pignons grillés, 16 tranches de saucisson épicés et hachées, 250g de ravioli ou de tortellini au fromage, 250 g de tomates naines jaunes ou rouge coupées en deux, 1 brocoli (bouquets), 60 ml de basilic frais
4 à 6 personnes

Salade de pâtes au basilic

4 champignons de Paris frais, basilic frais, 1 boule de mozzarella, 200 g de tortellinis, olives noires, 1 avocat mur, 2 tomates, oignon doux, huile d'olive, 1 barquette de tomates cerises
6 Personne(s)

Tortellinis à la julienne de légumes

poivre, tortellinis frais à la viande : 300 g, courgette : 6, sel, blanc de poireau : 2, basilic : 8 feuilles, beurre : 100 g, carotte (moyenne) : 1, tomate : 1
4 Personne(s)

Tortellini du chef

500 g de tortellini, 200 g de dés de jambon, paprika doux, sel, poivre, 1 c. à café de concentré de tomate, maïzena, 15 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Tortellini a la crème

roquefort et fromage de chèvre (la bûche) à volonté, 1 brique de crème liquide, sel, poivre, des tortellinis fourrés à la viande (en général c'est le sachet entier), estragon, 1 boîte de concentré de tomate, 2 grosses c. à soupe de petits pois surgelés (pas en boîte ils sont pâteux), des champignons de paris frais (deux ou trois gros pas plus), paprika, des lardons découpés et nature
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité