Voir cherchez aussi

Recettes travers de porc noisette

Travers de porc rôtis aux herbes de michèle

1 c. à café de poivre mignonette (en grain concassés), 10 cl de vin blanc, 2 feuilles de laurier hachée, 1 c. à soupe de thym éffeuillé, 1 kg de travers de porc, sel, poivre, 1 c. à café d'estragon séché
4 Personne(s)

Crème de pois blanc aux marrons grillés

1 oignon moyen, 1/2 l de bouillon de volaille, 1 carotte, 100 g de lardons de poitrine de porc fraîche, 11 marrons crus ou cuits sous vide, 200 g de pois blancs ou à défaut de haricots coco paimpolais ou de Soissons, 1 clou de girofle, 4 c. à café d'huile de noisette, 1 bâton de réglisse, Sel et poivre du moulin, 4 c. à café de crème liquide, 20 g de saindoux ou de beurre
4 Personne(s)

Travers de porc rôti au romarin

2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 gousse d'ail, 1 kg de pommes de terre farineuses (BF 15, bintie), 2 c. à soupe de miel liquide, 1,5 kg de travers de porc frais, 2 c. à soupe de sauce de soja, 4 c. à soupe d'huile d'olive, poivre concassé, 2 c. à soupe de moutarde a l'ancienne (de Meaux), 80 g de beurre, 1 belle branche de romarin, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité