Voir cherchez aussi

Recettes wrap four

Wraps au boeuf et à la semoule

150 g haricots rouges, 2 petites courgettes, 4 tortillas, sel, poivre, 200 g semoule, 1 c. à soupe de paprika doux, 20 cl d'eau, 1 piment séché, 1 c. à café de poivre de cayenne, 12,5 g de tomates concassées, quelques feuilles de salade, 2 c. à soupe d'huile, 2 steaks de boeuf
4 Personne(s)

Wraps aux crevettes et salade

1 c. à soupe d’huile d’olive, 4 tortillas de blé, 1 gousse d’ail, 8 feuilles de salade, 1 c. à soupe de jus de citron, 1/2 c. à café, 200 g de crevettes, 3 c. à soupe de mayonnaise, 40 g de pousses Alfalfa (pousses de lucerne), sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Wraps au chocolat, chamallows et glace à la vanille

4 tortilla de blé nature, 100 g de beurre doux, quelques pépites de chocolat, 200 g de lait concentré sucré (1/2boite), glace à la vanille, 100 g de chocolat noir, 50 g de poudre de noisettes, 1 paquet de petits marshmallows
4 Personne(s)

Wraps d'agneau

huile d'olive, une moitié de brocoli émincée, 8 tortillas, 2 tranches de gigot d'agneau, 1 oignon rouge émincé, 60 g de fromage frais, 1 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de pain d'épices en chapelure, sel et poivre
8 Personne(s)

Wraps poulet sauce ranch

4 tortillas au blé souple, sauce ranch, nuggets surgelés, 200 g de laitue, fromage style mimolette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité