Voir cherchez aussi

Recettes betteraves au miel

Coeur de laitue en méli-mélo

80 g de fromage de chèvre frais, 1/2 botte de radis roses, poivre, 100 g de tomates cerise, 150 g de dés de jambon, 2 c. à soupe d’huile d’olive ou colza, 4 coeurs de laitue, 1 c. à café de miel, sel, 1 grosse betterave rouge cuite, le jus d’une orange
4 Personne(s)

Salade de chèvre chaud d'aurélie

1 betterave, 1 petite boite de maïs, 1 bûche de chèvre, 8 toasts, 1 c. à soupe de miel, 2 tomates, 250 g de lardons, 1 salade verte, 1 pomme
2 Personne(s)

Carpaccio de betterave rouge et duo de crottin de chavignol en copeaux et fondant

2 poignées de pignons de pin grillés, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de brick, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, 8 tiges de ciboulette, 4 petites betteraves rouges cuites, 3 crottins de Chavignol, 1 mesclun de salade, 1 petit bouquet de shizo rouge (jeunes pousses asiatiques), 2 c. à soupe de miel liquide, 1 noix de beurre, mélange de 5 baies
4 Personne(s)

Betteraves tièdes rôties au lard et aux fines herbes

1 gousse d'ail hachée, 45 ml de beurre, 30 ml de miel, 12 petites betteraves de différentes couleurs achetées au marché, 1 oeuf dur haché, 30 ml de fines herbes mélangées au choix, fleur de sel au goût, 3 tranches de lard fumé ou de bacon en dés
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité